Expert Service Center/ Govind Parmar Complaint – Microwave Not Working

Subject: microwave not working
My Name: chandra ochani
My City: Ahmedabad
My State: Gujarat
My Complaint Against: expert service center/ govind parmar
Complaint Category: Electronics Appliances
Claim Amount (Approx.): 2000
My Complaint Description:
we have complain register on lg toll free no than mr sanjay from expert service center call me than he come to my home and repair my microwave oven and charged 2000 rs and next day i have face same problem i contact mr sanjay and govind parmar both say he visit again and solve the problem but next day i call back but he didn't pick my call we call many time but he didn't pick up the call
so pls help me and solve the my problem

below mention company details contact person
contact person expert service center / govind parmar
contact no 8668444260/ 8788834560

Continue reading


Expert Service Center / Govind Parmar Complaint – Microwave Is Not Working

Subject: microwave is not working
My Name: chandra ochani
My City: Ahmedabad
My State: Gujarat
My Complaint Against: expert service center / govind parmar
Complaint Category: Electronics Appliances
Claim Amount (Approx.): 2000
My Complaint Description:
dear Sir
we have call lg toll free no and register my complain against lg microwave
than mr sanjay call me and visit my home and repair my microwave after one day i have face same problem i call back mr sanjay and govind parmar he say he visit again but he did not come after that he did not receiving my call so pls help me and solve this problem i have bill

below mention company details contact
company name.

Continue reading

Continue reading


Csp Bank Mitra/ Mr Karanjeet, Mr Govind Raut Complaint – Online Cheating & Froud Banking

Subject: Online cheating & froud banking
My Name: Sanjeev kumar
My City: BAREILLY
My State: Uttar pradesh
My Complaint Against: Csp bank mitra/ mr Karanjeet, Mr Govind Raut
Complaint Category: Others
Claim Amount (Approx.): 125000
My Complaint Description:
महोदय आपको अवगत कराना है कि बैंक मित्र बनाने के विषय में मुझे दिनांक 09-01-2018 को csp bank mitra कार्यालय banglore karnatak से मिस्टर करनजीत द्वारा बताया गया कि हमारी कंपनी द्वारा बैंक मित्र बनाने हेतु आपको कॉल किया गया है अगर आप बैंक मित्र बनने के इच्छुक हों तो हम आपको स्टाफ कोटे कि बची हुई 2 रिक्त सीटों में से 1 सीट आपको दे सकते हैं जिसके लिए आपको 5800/- रु0 तुरंत हमारे प्रबन्धक पवन कुमार पटेल के खाते 20424255880 IFSc code SBIN0003091 में जमा करने होंगे उसके बाद आपको हमारी तरफ से लॉगिन आई डी और पासवर्ड मिल जाएगी उसके बाद आपको 15800/- रु0 जमा करने के बाद आपके यहाँ आपके नजदीक बैंक से टीम जाकर आपके यहाँ सिस्टम की सेटिंग कर देंगे उसके बाद आप ग्राहको का लेनदेन शुरू कर देना | 5800/-+15800/-=21600/- जब मैंने जमा कर दिया तो उक्त कार्यालय द्वारा मुझे फोन द्वारा बताया गया की आपको ग्राहको के लेनदेन हेतु आपको एक ओडी अकाउंट खोलना होगा जिसमे आपको 50000/-रु0 जमा करने होंगे और आपको 75000/- रु0 मिलेंगे मैंने अपना जेबर और जमीन गिरबी रखकर पवन कुमार पटेल के अकाउंट 20424255880IFSc code SBIN0003091में 50000/-रु0दिनांक 17/01/2018 को जमा किए | इसके बाद भी मेरा केंद्र चालू नहीं हुआ फिर उक्त कार्यालय द्वारा मुझे फोन करके किट तथा अग्रीमेंट चार्ज के 77040/- रु0 का 50% 38020/- रु0 की मांग की गयी और मुझसे कहा की अगर आप आज ही जमा करेंगे तो आपको 8020/- रु0 की छूट और मिल जाएगी और आपको 30000/- रु0 ही केवल जमा करना है इसके बाद आपसे कोई भी पैसा नहीं लिया जाएगा| इसी बात को सुनकर मुझे हार्ट अटैक पड़ गया और मेरी हालत ज्यादा खराब हो गयी और मुझपर हॉस्पिटल में 85000/- रु0 इलाज में लगा उसके बाद भी मैंने किसी से उधार 30000/-रु0 लेकर दिनांक 19/01/2018 को जमा कर दिये |उसके बाद भी मुझसे 60000/- रु0 फ्लाइट चार्ज के 50% 30000/- रु0 की मांग की जा रही है इसके बाद मैंने केंद्र चलाने में असमर्थता जताई और जमा की गयी धनराशि वापस करने को कहा तो उक्त कार्यालय के गोविंद राउत ने मुझसे कहा की आपको कुल जमा 101600/- रु0 का 10% रुपये 10100/- जमा करना होगा तब आपका पैसा हम रिफ़ंड कर देंगे जब मैंने 10100/-रु0 अंकित कुमार राय के खाता संख्या 37464074867 IFSc code SBIN0012196में दिनांक 30/01/2018 को जमा कर दिये तभी मुझे बताया गया की आपको 5% जीएसटी का देना होगा तभी आपका पैसा ट्रांसफर हो पाएगा इसके बाद आपसे कोई भी रुपया नहीं लिया जागा और अगर कोई और खर्चा लगता है तो उसे हमारी कंपनी जमा करेगी तभी मैंने 5000/- रु0 अंकित कुमार राय के खाता संख्या 37464074867 IFSc code SBIN0012196 में दिनांक 31/01/2018 को जमा किया था इसके बाद भी मुझसे दिनाँक 02/04/2018 को 6500/-रुपये इन्कम टैक्स के लिए गोबिंद राउत फोन द्वारा मांग करते हुए कहा कि अब आपके लिए इसके अलावा कोई भी पैसा नहीं देना होगा और आपके सारे रुपये 6500 रुपये जमा करने के 10 मिनट के अंदर आपके खाते में पहुँच जाएंगे ।जो मैंने किसी से उधार लेकर मि0 रंजीत कुमार के खाता संख्या 31006727097 Ifsc code SBIN0001612 में जमा कर दिये फिर मैंने फोन किया तो मुझे बताया गया कि कल तक आपके खाते में सारे रुपये पहुंच जाएंगे जब मेरे खाते में कोई भी रुपये नही पहुंचे तो मैंने आज दिनाँक 03/04/2018 फोन किया तो मुझसे कहा कि आपके चेक की डेट निकल चुकी है इसलिए आपको 5800 रुपये और जमा करने होंगे तब आपके रुपये आपके खाते में ट्रांसफर होंगे अगर ये रुपये आज जमा नहीं किया तो आपका कोई भी पैसा नहीं मिलेगा आप जो चाहो वो कर लेना जो अब मैं देने असमर्थ हूँ जबकि मेरी तरफ से अबतक कुल रुपये 123200/- खाते में जमा हो चुका है |
अत:महोदय आपसे मेरा विनम्र निवेदन है की मेरी अबतक जमा कुल धनराशि 123200/- वापस कराने की कृपा करें |आपकी महान कृपा होगी |
दिनांक- 04/04/2018 संजीव कुमार s/o श्री रघुबरदयाल
ग्राम मबई पोस्ट बोहित सी बी गंज बरेली उत्तर प्रदेश|

Continue reading

Continue reading


Depek And Govind Rav Complaint – Cspbankmitra.co.in

Subject: Cspbankmitra.co.in
My Name: Sanjay Kumar Maurya
My City: Azamgrah
My State: Uttar Pradesh
My Complaint Against: Depek and Govind rav
Complaint Category: Banks Complaints
Claim Amount (Approx.): 60800
My Complaint Description:
Www.cspbankmitra.co.in se sanperk kiya .pehele bat huaa.ki apna sara dakument [email protected]pbankmitra.co.in.pr email.kr do.mai sara dakument.email.kr deya 2/1/2018 ko.uske bad id aur pasward deye.aur bole ki 15800 Rs. ke nam S.bi.Ifsc code SBIN000001 YOUR Payment account holder name- VIKAS KUMAR

A/C NO.- 34032994898
IFSC- SBIN0000001
hai.15800Dala
Dusri.bar call.aaya ki aap hame OD ac keliye 50000.dejeye mai usko bhi dedeya
Mai bola ki shr mere pas ab paisa nahi hai.mera kam ho jana chaheya.bole ke ha ho jayega .OD ac ka sms.aaya..agriment ke liye bole 91350 bole hai .

Continue reading

Continue reading


EXPERT REPAIR CENTER/GOVIND PARMAR Complaint – REFRIGERATOR NOT WORK

Subject: REFRIGERATOR NOT WORK
My Name: JAYESH VAGHELA
My City: AHMEDABAD
My State: GUJARAT
My Complaint Against: EXPERT REPAIR CENTER/GOVIND PARMAR
Complaint Category: Electronics Appliances
Claim Amount (Approx.): 2850
My Complaint Description:
Dear Sir,

we have call Mr. Govind Parmar for expert repair center, my refrigerator not working but he was not work proper, he did not received my call and any revert, so please help me and kindly solve my problem
below mention company details contact person
company name : expert repair center
address: 18001231416 +(91)-9892949354, 8668444260 302, Chandkheda Housing, IOC Road, Chandkheda, Ahmedabad – 382424, Opposite Khodiyar Mata Temple
visitor person no.: Govind parmar (m) 8668444260 / 9004669924
& Aryan: (m) 7558668691

regards
jayesh vaghela

Continue reading

Continue reading