Bank Mitra Office Staff Mobile No. 7970681939, 9065599235 Complaint – CSP Registration & Settlement Rs.

Subject: CSP registration & Settlement Rs.
My Name: Mofidul Islam
My City: Nalbari
My State: Assam
My Complaint Against: Bank Mitra Office Staff mobile no. 7970681939, 9065599235
Complaint Category: Banks Complaints
Claim Amount (Approx.): 40000
My Complaint Description:
Maine CSP apply kiya February.
Pehle Registration ke liye 15000 dia tha.
Badme 15000 dia tha settlement ke liye.
wo log ne bola or 10000 setlement ke liya chahiye.
wo 10000 bhi de diya.
aj unko phone kiya to or 25000 settlement ke liya chaha hai.
kya karu sir.
maine bola mereko paisa bapas de do unlogone bola 8600 Rs.

Continue reading

Continue reading


EBANK MITRA PVT LTD. Complaint – ONLINE FROUD EBANK MITRA PVT LTD

Subject: ONLINE FROUD EBANK MITRA PVT LTD
My Name: NAVEEN HANDA
My City: MEERUT
My State: UP
My Complaint Against: EBANK MITRA PVT LTD.
Complaint Category: Others
Claim Amount (Approx.): 65200
My Complaint Description:
Bank Mitra Complaint – Online Froud

 02.05.2018

Subject: Online froud
My Name: NAVEEN HANDA
My City: MEERUT
My State: UP
My Complaint Against: Bank Mitra
Complaint Category: Banks Complaints
Claim Amount (Approx.): 65200/-
My Complaint Description: 
Dear sir my name is mr. NAVEEN HANDA from MEERUT (UP).I am sourcing a bank csc online I founded one company which name E bankmitra pvt Ltd.Firt of all in this company I filled a basic information after few days one man called whom name was ARMAN MALIK he told me his company proved me BOI bank csc.

Continue reading

Continue reading


Bank Mitra Csp Complaint – Refund The Payment

Subject: Refund the payment
My Name: ranjeet Kumar Srivastava
My City: Muzaffarpur
My State: Bihar
My Complaint Against: Bank Mitra csp
Complaint Category: Banks Complaints
Claim Amount (Approx.): 16,500/-
My Complaint Description:
Dear
Pls refund my payment 16,500/- on account holder Ajay akele.
So return my payment
Pls I'm not interested in csp for bank Mitra bc for technical issues for company.
So my payment imps my central bank account to your company account 16,500/- to dated 25 Dec 2017.
So,
Pls refund my payment imidiatly Pls this payment is very urgently for me this time.
Regarding

Pls I'm not interested in csp for bank Mitra bc for technical issues for company.

Continue reading

Continue reading


Csp Bank Mitra/ Mr Karanjeet, Mr Govind Raut Complaint – Online Cheating & Froud Banking

Subject: Online cheating & froud banking
My Name: Sanjeev kumar
My City: BAREILLY
My State: Uttar pradesh
My Complaint Against: Csp bank mitra/ mr Karanjeet, Mr Govind Raut
Complaint Category: Others
Claim Amount (Approx.): 125000
My Complaint Description:
महोदय आपको अवगत कराना है कि बैंक मित्र बनाने के विषय में मुझे दिनांक 09-01-2018 को csp bank mitra कार्यालय banglore karnatak से मिस्टर करनजीत द्वारा बताया गया कि हमारी कंपनी द्वारा बैंक मित्र बनाने हेतु आपको कॉल किया गया है अगर आप बैंक मित्र बनने के इच्छुक हों तो हम आपको स्टाफ कोटे कि बची हुई 2 रिक्त सीटों में से 1 सीट आपको दे सकते हैं जिसके लिए आपको 5800/- रु0 तुरंत हमारे प्रबन्धक पवन कुमार पटेल के खाते 20424255880 IFSc code SBIN0003091 में जमा करने होंगे उसके बाद आपको हमारी तरफ से लॉगिन आई डी और पासवर्ड मिल जाएगी उसके बाद आपको 15800/- रु0 जमा करने के बाद आपके यहाँ आपके नजदीक बैंक से टीम जाकर आपके यहाँ सिस्टम की सेटिंग कर देंगे उसके बाद आप ग्राहको का लेनदेन शुरू कर देना | 5800/-+15800/-=21600/- जब मैंने जमा कर दिया तो उक्त कार्यालय द्वारा मुझे फोन द्वारा बताया गया की आपको ग्राहको के लेनदेन हेतु आपको एक ओडी अकाउंट खोलना होगा जिसमे आपको 50000/-रु0 जमा करने होंगे और आपको 75000/- रु0 मिलेंगे मैंने अपना जेबर और जमीन गिरबी रखकर पवन कुमार पटेल के अकाउंट 20424255880IFSc code SBIN0003091में 50000/-रु0दिनांक 17/01/2018 को जमा किए | इसके बाद भी मेरा केंद्र चालू नहीं हुआ फिर उक्त कार्यालय द्वारा मुझे फोन करके किट तथा अग्रीमेंट चार्ज के 77040/- रु0 का 50% 38020/- रु0 की मांग की गयी और मुझसे कहा की अगर आप आज ही जमा करेंगे तो आपको 8020/- रु0 की छूट और मिल जाएगी और आपको 30000/- रु0 ही केवल जमा करना है इसके बाद आपसे कोई भी पैसा नहीं लिया जाएगा| इसी बात को सुनकर मुझे हार्ट अटैक पड़ गया और मेरी हालत ज्यादा खराब हो गयी और मुझपर हॉस्पिटल में 85000/- रु0 इलाज में लगा उसके बाद भी मैंने किसी से उधार 30000/-रु0 लेकर दिनांक 19/01/2018 को जमा कर दिये |उसके बाद भी मुझसे 60000/- रु0 फ्लाइट चार्ज के 50% 30000/- रु0 की मांग की जा रही है इसके बाद मैंने केंद्र चलाने में असमर्थता जताई और जमा की गयी धनराशि वापस करने को कहा तो उक्त कार्यालय के गोविंद राउत ने मुझसे कहा की आपको कुल जमा 101600/- रु0 का 10% रुपये 10100/- जमा करना होगा तब आपका पैसा हम रिफ़ंड कर देंगे जब मैंने 10100/-रु0 अंकित कुमार राय के खाता संख्या 37464074867 IFSc code SBIN0012196में दिनांक 30/01/2018 को जमा कर दिये तभी मुझे बताया गया की आपको 5% जीएसटी का देना होगा तभी आपका पैसा ट्रांसफर हो पाएगा इसके बाद आपसे कोई भी रुपया नहीं लिया जागा और अगर कोई और खर्चा लगता है तो उसे हमारी कंपनी जमा करेगी तभी मैंने 5000/- रु0 अंकित कुमार राय के खाता संख्या 37464074867 IFSc code SBIN0012196 में दिनांक 31/01/2018 को जमा किया था इसके बाद भी मुझसे दिनाँक 02/04/2018 को 6500/-रुपये इन्कम टैक्स के लिए गोबिंद राउत फोन द्वारा मांग करते हुए कहा कि अब आपके लिए इसके अलावा कोई भी पैसा नहीं देना होगा और आपके सारे रुपये 6500 रुपये जमा करने के 10 मिनट के अंदर आपके खाते में पहुँच जाएंगे ।जो मैंने किसी से उधार लेकर मि0 रंजीत कुमार के खाता संख्या 31006727097 Ifsc code SBIN0001612 में जमा कर दिये फिर मैंने फोन किया तो मुझे बताया गया कि कल तक आपके खाते में सारे रुपये पहुंच जाएंगे जब मेरे खाते में कोई भी रुपये नही पहुंचे तो मैंने आज दिनाँक 03/04/2018 फोन किया तो मुझसे कहा कि आपके चेक की डेट निकल चुकी है इसलिए आपको 5800 रुपये और जमा करने होंगे तब आपके रुपये आपके खाते में ट्रांसफर होंगे अगर ये रुपये आज जमा नहीं किया तो आपका कोई भी पैसा नहीं मिलेगा आप जो चाहो वो कर लेना जो अब मैं देने असमर्थ हूँ जबकि मेरी तरफ से अबतक कुल रुपये 123200/- खाते में जमा हो चुका है |
अत:महोदय आपसे मेरा विनम्र निवेदन है की मेरी अबतक जमा कुल धनराशि 123200/- वापस कराने की कृपा करें |आपकी महान कृपा होगी |
दिनांक- 04/04/2018 संजीव कुमार s/o श्री रघुबरदयाल
ग्राम मबई पोस्ट बोहित सी बी गंज बरेली उत्तर प्रदेश|

Continue reading

Continue reading


Bank Mitra Bc Pvt Ltd. Complaint – ठगा गया

Subject: ठगा गया
My Name: नवीन कुमार मिश्र
My City: बरवर
My State: उत्तर प्रदेश
My Complaint Against: Bank Mitra bc pvt ltd.
Complaint Category: Banks Complaints
Claim Amount (Approx.): 284000
My Complaint Description:
महोदय,
निवेदन यह है कि मिनी बैंक चालू करवाने के नाम पर मुझे ठगा गया है | मैने ऑनलाइन मिनी बैंक के लिए आवेदन किया था उसके बाद 8335963210 नंबर से मुझे फोन आया कि 15800रु पंजीकरण शुल्क जमा कीजिये तो मैने 04/12/2017 को ये पैसा उनके बताये गये अकाउंट नंबर 5957000100020937 जो कि जय प्रकाश श्रीवास्तव के नाम से है उस पर जमा कर दिये | उसके बाद उसी व्यक्ति ने 9065013426 नंबर से फोन किया और 50000रु लिमिट के लिए जमा करने के लिए कहा | मैने सोंचा जल्दी काम चालू हो जाएगा इसलिए ये पैसा भी जमा कर दिया | ये पैसा पहुँचने के बाद फिर उसी व्यक्ति ने फोन किया और कहा कि आपका एरिया बडी इसलिए एक लाख रुपये की लिमिट बनेगी 50000रु और जमा करो | मैने कहा अब मेरे पास पैसे नहीं हैं हमें बैंक नहीं खोलना मेरा पैसा वापस कर दीजिए | उसने कहा पैसे नहीं वापस किये जाते हैं ये कम्पनी का नियम है अगर पैसा नहीं जमा करोगे तो जितना जमा किया वो डूब जायेगा मेरा पैसा फंस चुका था मैने 50000रु ये भी जमा कर दिये |अब मैने सोंचा काम बन जायेगा लेकिन मैं गलत था मुझे फिर फोन आया कि आपकी लिमिट बन चुकी है अब 64000रु एग्रीमेंट का जमा करो | मेरे तो होश उड गये मैने कहा अब मेरे पास एक भी पैसा नहीं बचा है मेरे पैसे वापस कर दीजिए फिर उसने वही बात दोहराई कि पैसा नहीं वापस होता है व्यवस्था कीजिये बगैर एग्रीमेंट के बैंक कैसे चलाओगे| मैने इधर उधर से 4-5 दिन में व्यवस्था की और ये पैसा भी जमा किया | पैसा पहुँचने के बाद फिर फोन आया कि 25000रु बीमा का जमा करो मेरा पैसा फंस चुका था इसलिए व्यवस्था करके ये भी जमा किया इसके बाद 31600रु पेपर चार्ज का, 30000रु फील्ड चार्ज जमा करवा लिया इसके बाद 30000रु और जमा करने के लिए कहा मैं कंगाल हो गया था इसीलिए मैंने 20000 जमा कर दिया | अब उस नंबर से कोई औरत बोलती है और वह बात नहीं करती दो तीन बार ऑफिस के टोल फ्री नंबर 180030780606 पर भी बात हुई लेकिन अब वह कोई उठाता ही नहीं है |
अत: श्री मान जी से विनम्र निवेदन है कि इस प्रकरण में अगर कोई कार्यवाही कर सकते हैं तो जल्द ही करने की क्रपा करें महान क्रपा होगी |

Continue reading

Continue reading