New Era Motors , 22B,TakiyaWard, Ganeshpur,N.H-6 ,Bhandara Complaint – Manufacturing Defects

Subject: Manufacturing defects
My Name: Kapil Vishwakarma
My City: Bhandara
My State: Maharashtra
My Complaint Against: New Era Motors , 22B,TakiyaWard, Ganeshpur,N.H-6 ,Bhandara
Complaint Category: Automobiles
Claim Amount (Approx.): Rs70000/
My Complaint Description:
महोदय जी
मैंने 25 अक्टूबर 2016 को होण्डा टू व्हीलर का Activa 3G माडल New Era Motors Bhandara स्थित शोरूम से खरीदा था जिसकी दो साल की standard warranty थी साथ ही साथ मैंने extended warranty की स्कीम भी लिया था जिसके कारण मेरी गाड़ी की टोटल वारंटी पांच की हो गई । महोदय जी मै schedule के अनुसार regular servicing भी करवाया हूँ फिर भी जुलाई 2017 (9 महीने के भीतर) मे गाड़ी के इंजन में खराबी आ गई जो की डीलर द्वारा compression एवं clutch problem बताया गया और इंजन खोल कर रिपेयर करना पड़ा ,उस समय उन्होंने उस समस्या को गंभीरता से नहीं लिया था जिसके कारण मेरी गाड़ी में अब जुलाई 2019 (3 साल के भीतर ) को फिर से वही समस्या आई है इस बार फिर से इंजन खोल कर रिपेयर करना पड़ेगा और लगभग 10000/ रुपये का खर्चा आएगा ये बात डीलर द्वारा कही गई है जबकि मेरी गाड़ी अंडर वारंटी है ।
महोदय जी मै आप को बताना चाहता हूँ कि मेरी गाड़ी मात्र 6619 किलोमीटर चली है , डीलर जिस गंभीर समस्या को technical problem बता रहे हैं दरअसल वो manufacturing defect है लेकिन डीलर इस बात को मानने की वजाय ये बोल रहे हैं कि मेरी गाड़ी में कब कौन सी समस्या आएगी हम बता नहीं सकते । महोदय जी मै आपके माध्यम से डीलर को कहना चाहता हूँ कि (1) एक आम आदमी नयी गाड़ी इस उम्मीद से खरीदता है कि बार बार गाड़ी के रखरखाव में लंबे समय तक पैसे न खर्च करने पड़े अन्यथा सेकेन्ड हेन्ड गाड़ी भी ले सकता है । (2) 6619 किलोमीटर चलने के बाद किसी भी गाड़ी के इंजन में बार बार खराबी आने का कारण manufacturing defect होता है नाकि technical problem जिसको डीलर नहीं मान रहे है ।
महोदय जी 13 जुलाई से मेरी गाड़ी एजेंसी मे है जिसकी वजह से से मुझे रोजमर्रा के कार्य में बहुत परेशानी जा रही है और गाड़ी में 10000/ रुपये का खर्चा है इस बात को सुनकर मैं शारीरिक और मानसिक रूप से पीड़ित हुआ हूँ ।
महोदय जी मै आप को बताना चाहता हूँ कि जब से मैने गाड़ी खरीदा है तब से कुछ न कुछ समस्या का सामना कर रहा हूँ जैसे कि गाड़ी में vibration आना एवं servicing के दौरान गाड़ी की हैड लाइट टूटि बताना, इस बात की शिकायत मै honda two wheeler के customer care विभाग मे दर्ज करा चुका हूँ जिसका टिकट नंबर निम्नलिखित है (1) 1-22523573976 तारीख 15.07.2017, (2)1-65224665643 तारीख 14.03.2019, (3)1-71432727539 तारीख 04.06.2019,(4)1-74574781081 तारीख 16.07.2019
महोदय जी मै आप से उम्मीद करता हूँ की आप मुझे उचित न्याय दिलाएंगे और डीलर के कारण हुई परेशानी और नुकसान का मुआवजा डीलर को देने का निर्देश देंगे ।
धन्यवाद
प्रार्थी
कपिल विश्वकर्मा
स्थान-वरठी, भंडारा

Continue reading


Kataria Automobile — I Haven’t Received Renewed Policy Of Car After 25 Days Of Payment Complaint – Kataria Automobile — I Haven’t Received Renewed Policy Of Car After 25 Days Of Payment

Subject: Kataria Automobile — I haven't received renewed policy of car after 25 days of payment
My Name: Dasharath Ubhadiya
My City: Ahmedabad
My State: Gujarat
My Complaint Against: Kataria Automobile — I haven't received renewed policy of car after 25 days of payment
Complaint Category: Automobiles
My Complaint Description:
I had renewed my car (GJ01HW9260) insurance policy from Kataria Automobile, Ahmedabad. My car policy was expiring on dated 13-July-2019 but I had given required payment cheque of dated 26-Jun-2019. Till today I haven't received insurance copy from them. I have tried to contact him multiple time but they gives excuses every time.

Continue reading


Honda Two Wheeler Activa 3G Complaint – Manufacturing Defects

Subject: Manufacturing defects
My Name: Kapil Vishwakarma
My City: Bhandara
My State: Maharashtra
My Complaint Against: Honda two wheeler Activa 3G
Complaint Category: Automobiles
Claim Amount (Approx.): Rs 70000/
My Complaint Description:
Sir I was purchase new Scooter Activa 3G on October from New Era Motors Bhandara Maharashtra. After 9 month on 15.07.2017 I faced problem and reporting in showroom , after diagnosis by showroom service manager found problem in engine then I was complain to Honda two wheeler by ticket no. 1-22523573976 dated 15.07.2017 . That time they did temporary work in my scooter engine because my vehicle was on under warranty instead of replacement.

Continue reading


Parth Bajaj Auto Complaint – Bad Service, Wiring Problems, Bettry Prob

Subject: Bad service, wiring problems, bettry prob
My Name: Manojkumar somabhai solanki
My City: Kadi
My State: Gujarat
My Complaint Against: Parth bajaj auto
Complaint Category: Automobiles
Claim Amount (Approx.): 20000
My Complaint Description:
I buy bajaj discovere bike on 15/8/2017 & that's time i seen a wiring prob in my bike. But service center ( parth bajaj kadi, dist-mehsana Gujarat.) say me, i will solve this prob. But last 1 year 10 month i had prob in my bike. So please help me.
I send some photos for guide. I m poor person. I saved money last 2 years & than i buy my bike.

Continue reading